Хреновое лето фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ТОЗ БМ Глазами владельца


фото лето хреновое

2017-09-20 01:58 наздровье 0 Тока ведь у тя скирмиш конструктивно отличный от приведённого на фото moby 14 06 2004 11 42 скажу честно но лично моё мнение 1чтоб стволы не болтались, хотя можно




Русского спpашивают: - Ты Родину любишь? - Люблю! - Умеpеть за нее сможешь? - Смогу! То же спpашивают у евpея: - Ты Родину любишь? - Люблю! - А умpешь за нее? - Hет! - Почему? - А кто же тогда будет Родину любить?


Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться.






Из той же серии переделок (любимая :)) (ну если кто "Кино" не узнает - стыд и срам) Серый текст, белый фон - На экране дебаггер Ватком. Одеялом лоскутным на нем Окна каскадным дождем. А над окнами плывут облака - Нам от Гейтса спасенья нет. Но наш Релекс пройдет сквозь века- Релексу уже десять лет, Прожитых под флагом программы по имени Линтер. Эти десять лет отладчик не спит, Помогая нам ошибку найти. Как обычно динамик свистит, СтОит лишь в процедуру войти. Красное-красное "stop" Через час уже синее "step" Через два уже зеленое "go" Через три - обычное "next" Мы отладили снова программу по имени Линтер. И мы знаем что так будет всегда. И все чаще дебаггер висит. И мы вновь за компьютер спешим Когда Линтер уже не стоИт. Мы не помним что такое слово "сон" И до ночи в монитор мы глядим. Программистам жить не так уж легко - Нужно быть навсегда молодым, Ожидая продажи программы по имени Линтер.


Несколько зарисовок на тему «И помог ему его английский?». Эпиграфом может послужить незабвенный старый анекдот №25 отсюда: 1. На заре моего пребывания в Америке, отправила меня жена в супермаркет за курями. Обойдя весь магазин, я понял, что кур нет. Или я просто не знаю, где этих птЫц искать. Можно, конечно, спросить у кого-то из местного персонала, но только не с моим инглишем. Вернуться домой без кур? Тоже не вариант, супруга загрызёт. В общем, выбрав из двух зол меньшее, я собрал в кулак весь свой скудный английский, и решительно подошел к мужику, который наклеивал ярлыки на банки и коробки. - Where chicken? – сказал я. Вернее, выпалил одним махом. Мужик уставился на меня, как баран на новые ворота. Я понял, что мой английский понятен мне одному, и снова уныло поплелся по магазину в поисках злочастных кур. Сделав еще один бесполезный круг, я оказался возле того же мужика. С трудом прокрутив в памяти все то, что я помнил из школьных и институтских уроков английского, я еще раз повторил свой вопрос. На сей раз ПОЧТИ правильно: - Where IS chicken?? Мужик продолжал пялиться на меня и молчать. - Твою мать! – громко и с досадой сказал я, - ну и где мне искать этих грёбаных кур??? - Так би и сказал! – вдруг расплылся в улыбке мужик, - чыво нада??? P.S. Кур я все-таки купил. Хоть они уже и закончились. Хороший оказался армянин, понятливый. Хоть и по-английски не говорил.. :-)